текстов просто НЕТ

Волк Декаданса
у многих авторов -табу названий(**)
ежели видишь про арбат ,про любофф..про высоцкого сахарова.....!"
то ВСЁ....НЕЛЬЗЯ...!!!
сверхАвтоматика Табу делает Яростный СТОП(!)*
и текстов--их просто нетЪ.