Снежинка

Марина Просина
С-нежинка-чудо! С небес слетевшая.
Н-еобычайно-красивая, лёгкая нежная.
Е-сли тепло, быстро очень растает
Ж-изнь коротка у снежинки бывает.
И-скрится на солнце, кружится спускаясь.
Н-арядом своим безупречным блестает.
К-то, чудо такое с небес посылает?
А-х, зимняя прелесть, снежинка резная!