Без тебя

Агния Иллиади
Вдаль уходят города,
Я скучаю без тебя,
Без тебя мне на свете не жить,
Я не могу тебя не любить.

Сердце любит, душа зовет,
Без тебя, наверное, все умрет,
Стали серыми облака,
Между нами стала черная стена.
Были вместе когда-то мы,
Стены были тогда малы...

Наступит март, и все пройдет
Сердце любит, душа сбережет
Те мгновенья нашей весны,
Когда были вместе мы.