Ты всегда права

Нина Ивановна Яновская
Не держи зла на меня,
Я не стану обижаться,
Ты всегда была права,
Куда теперь мне подеваться.

Не я грешил, а молодость,
Скелеты сохнут, по шкафам.
Ко мне ты приспособилась,
Но я дурак, не понимал.

Нет роднее человека,
Всё я в жизни повидал.
Заживём с тобой, как прежде,
Совершенно другим стал.

Прошу родная - извини,
Раньше разум был не зрелым,
В свою жизнь меня впусти,
Вспомнишь, ты не пожалеешь.

В последний раз тебе поверю,
Возвращайся и живи,
Если, что уйдёшь за двери
На меня не обижайся.