Прозревший

Николай Игнатков 2
Прозревший

Шумят колеса под окном
Шумят колеса
И я еще вам не знаком
Как знать без спроса

И пролетевший ветерок
Порхнет прохладой
Не потерять нам свой исток
Жить в дружбе надо

Роняет осень на траву
Лист пожелтевший
Себя найти вам самому
Вы сам прозревший