Арине

Роман Рыбалкин
Видеть тебя хочу я снова и снова,

Но ты себе видно ищешь другого,

Работа, дела-это всё отговорки,

Хотя может карьера, важнее чем Рома,

Твой ум и планы сводят с ума,

Дай Бог им улыбнется судьба,

С тобою мне просто было общаться,

Но больше тебе не могу улыбаться,

Возможно я всё запутал немного,

Но глаза не увидали пути иного,

Ты дорога мне, как вода для тюльпана,

Как кислород, для многих на дне океана,

Твои голос хотелось бы слушать снова и снова,

Я болен тобой, но увы ты больна, но не мною!