***

Космос 29
Я забуду невзгоды, как  невзгоды забыть?
Попрошу у погоды вновь дождями не лить.
Попрошу у ненастья, хоть часок погодить.
Приглашу в гости счастье, мне б ему угодить.

Посидим на крылечке, поглядим на Оку.
От того  станет  легче, что у  счастья  в долгу.
Я сердечко открою, счастье, ты не спеши.
Не стремлюсь я в герои, это боль для души.

Посидим на закате, уходящего дня.
Звон церковный,  ведь,   кстати,  для тебя и меня.
Жаль, что счастье не вечно, пришло и ушло.
Только жизнь, жаль,   конечна …  лишь бы в ней повезло.