Богородице...

Ксения Зарщикова
Мать матерей,Царице приблагая.
Заступница пред Господом за нас.
Святым покровом,всех нас укрывая.
Спасаешь по молитвам,в скорбный час.

Причист твой лик.
К Тебе в мольбе взываю.
Спаси от бед и Сына умоли.
Твоё святое имя прославляю.
Владычице,моим слезам внемли.
И на тебя надежду возлагаю.
Причистая,святая,помоги...