Исправить

Николай Игнатков 2
Исправить

Как расквасился насморком день
Луж вчерашних совсем не видать
Мне бы зонтик да взять его лень
И на пятках придется скакать

И прохожие точно как я
Почему мы халатно живем
И авось за авось заводя
По течению жизни плывем

И играючи все не всерьез
Словно роль репетируем мы
И задуматься нам ведь курьез
И такие же видим мы сны

И без снов непролазная явь
Вся в изрезанных ранах земля
Чей-то голос стучится – исправь
И живешь ты один для себя