Радостные вести

Ева Сокол 2
Что прощать?.. Всё прощено заранее
этой безысходностью глухой.
Безразличен к счастью и страданиям
Неба свод хрустально-голубой.

Разговор последний неизбежен...
Как в узде стихии удержать?!
Ты нарочно так сегодня нежен?
Боль внутри и нечего сказать...

Кем бы мы себя не разбавляли,
чтобы от тоски не плесневеть,-
сердце, к сожаленью, не из стали,-
бьётся в кровь об обстоятельств клеть.

И к концу отведенного срока,
исчерпав болезненный предел,
осознаем - в жертве нету прока
и покинем бренности удел...

Чтоб услышать радостные вести -
мы теперь навечно будем вместе.