Ты

Елизавета Александровна 02
Давай пустим по вене безумие
Меж улиц в столице уставшей за день,
Уснём на скамейке абсолютно нагие,
Ты-самая прекрасная из моих потерь..

Давай закинем под губу счастье,
Сделаем полосы из тайных желаний,
Держи меня крепко за худое запястье,
Ты-главная причина моих скитаний.

Верни мне эмоции, что когда-то дарила
Или исчезни, но навсегда..
Только прежде ответь, ты когда-то любила?
А лучше молча прикончи меня.