Волчица

Мария Тройнова
Хоть раз увидеть боль в глазах волчицы
Ты можешь только лишь во сне.
Ей наяву такой не появиться -
Она щелчком сгорит в столетней тьме.

Ей нужно думать о потомках.
Здесь сердцу некогда болеть.
И не достанет их из-под обломков,
Не за ненадобностью, нет!

Нет смысла просто в этих ранах,
Она и так больна навек!
Не будет раздирать их рьяно,
Как странный, жуткий ЧЕЛОВЕК!