Ночная терраса. Кафе...

Гончаров Денис
Ночная терраса. Кафе.
Меркнут небесные звёзды.
Вот кавалер в галифе
Свежий вдыхает воздух.

Влюблённо кого-то он ждёт:
«Миг ожидания до смерти скучен».
Как встретит — к груди он прижмёт
Любимую. О этот случай!

Встреча ночью в кафе состоялась.
Он обнял её со всей своей страстью.
Губы их нежно друг друга касались,
Любовь он мягко держал за запястье.

Звёзды снова ярко горели.
Кот уснул на софе.
Глаза влюблённо смотрели.
Ночная терраса. Кафе.