Звуки Лиры

Елена Павловна Якимова
Серость в тучах день качает:
То слезу прольет с небес;
То ветрами зарыдает,
Беспокоя старый лес.

Чувств нахлынувших отрада
Не даёт покоя мне,
В хмурый день я слышать рада
Звуки Лиры в сизой мгле.