День увяз в глубоких снах...

Коленька Богачёв
День увяз в глубоких снах,
Ночь наполнена обманом,
Вечер в розовых тонах,
Утро в розовых туманах...

Оборви теченье дня,
Подойди ко мне поближе,
Взглядом вдохнови меня,
Или чем-нибудь пониже...

2017