Добиться аксиомы

Анна Присяжная
ТРИОЛЕТ

Чтобы добиться аксиомы,
Прольёшь немало пота ты.
Не каждый жаждет правоты,
Чтобы добиться аксиомы,
Нужны и силы, и шипы.
Иначе всё будет напрасно.
Чтобы добиться аксиомы,
Прольёшь немало пота ты.

февраль 2017г.