Жду

Черника Фо
Да я просто останусь там
Не закрою свою дверь
Приезжай поскорей, я жду,
тобой пьяная девочка.
Давай будем с тобой летать,
ощущая каждую клеточку.
Я привыкну одна спать,
заживляя свои в'еночки.
Я пойду по морям искать,
дверяя лишь компаса стрелочке,
восхитительно ярко, восхитительно громко
я буду молчать,
клея треснувшие тарелочки.
Прекратится когда-то и этот сон,
наши тени останутся в пустоте,
я устану тебя ждать
и повисну у кухонной стеночки.