Солнце устало светить...

Дмитрий Горняков
Солнце устало светить,
Земля устала держать
Людей, что устали ходить
И птиц, что устали летать.

Не подкрадётся беда
И не застанет врасплох.
Просто устала она
От фиктивных богов.

(23 мая 2005)