Моя тёмная сторона

Черника Фо
Моя тёмная сторона,
Закружи меня в пьяном танце.
Ты войди в меня до конца.
Не останавливайся.
Забери мой ночной сон,
Забери мой здравый рассудок.
В это тёмное время суток.
Я упьюсь тобою сполна.
Проникай в меня резко, как жало,
Моё сумасшествие дикое,
Не могу от тебя убежать
Ты-маньяк, который во мне сидит.
Это самоуничтожение,
Это бред извращенного разума,
Это хуже, чем просто депрессия,
Будь-то меня сильно вмазало.
Это страшно, это не лечится
Я себя до конца с ума сведу.
Я-всего лишь часть человечества,
Что живёт в своем личном аду.