Хр. 30. Вера, надежда, любовь

Андреас Чистый
Мне трудно показать всё это
В той первородной простоте
Которую во всех нас заложил творец
Всего лишь дунув и с дыханьем жизни
Все получили это всё,что есть Любовь
Как нам поверить во всё это?
Как нам надежду обрести?
Кто показал нам это претервпев?
Иисус простой еврейский парень
По виду был он как и мы
Хотя он знал,что в человеке
Но для примера надо было путь пройти...

Сегодня я пишу о Нём в последний раз
Не потому, что землю покидаю
А потому,что Он уже во мне
Поэтому Ему я жизнь свою вручаю
Неважно кто поймёт меня иль нет
Я знаю точно колос возрастает
И время жатвы скоро настаёт
Тогда он серп небесный запускает

Все знают жатва есть кончина века
По времени сообрази и ты со мной
Любовь ведь жить не прекращает
А нам отрезок только дан с тобой
Как хочестя мне жить духовной жизнью
Но притяжение земли дало устав
Могу я тело лишь покинуть в духе
А плоть и кровь я не возьму с собой

Пишу я всем кто уже в Сына верит
И исповедует устами каждый день
Во мне пожар горит всё сердце жаром
И от него всё воспаляется кругом
Я прямо не могу вам написать
Лишь потому,что я тех слов не говорил
Я лишь могу их вам напомнить
Чтобы Господь вам сердце растопил

Иаков славный сын заветов
Я вспоминаю о тебе
Пора тебе открыть секреты
Не должно тайне быть уже
По слову только лишь по слову
Иначе всё не от Меня
В нём святость,истина и правда
Ведь эта честь тебе дана