Маме

Агния Иллиади
Ты отдала мне все:
Всю нежность,всю любовь,
Ночами ты не спала,
Сидела все со мной.

А сколько раз жестоко
Ты падала на дно,
Ты вытерпела столько,
Что не вытерпит никто...

Но ты все победила,
Ты все перенесла,
Болезнь тебя сломила,
Но ты боролась до конца...

Земля пусть будет пухом,
Ты нас не забывай,
Всегда на нужную дорогу
Нас мама наставляй.