В жизни всему своё время...

Елена Зинчук
В жизни всему своё время,
То что ушло, не вернуть.
Прошлое - тяжкое бремя,
Ты  не бери  его в путь...


Время  разбрасывать камни,
Время придёт собирать...
Просто учись понемногу
Верить,  любить и  мечтать...


 экспромт - 25.02. 2017.