сегодня

Видгор
сегодня
с утра
счастлив я
что творится во мне
не пойму
весна идёт
снежинки тают
каждое  мгновение
как уходящее
весеннее дуновение
вкушаю
не зная почему
люблю
люблю
люблю
тебя люблю
для меня
это важно