Я, все твои печали!

Огниво Души
Я, все твои печали, заберу,
Чтобы осталось у тебя одно лишь счастье,
Я, на руках тебя до солнца подниму,
Чтоб теплотой покрылось твоё счастье,
Я, тебя сильно, сильно обниму,
Чтобы могла ты удержаться в счастье,
Но, всем ветрам и небу расскажу,
Что ты – единственное моё счастье!

ОтвоейД 14:45 25.02.2017г.

Огниво Души   25.02.2017 14:45