Мы с вами

Александр Обозреватель
Я вас любил

Зачем - не знаю

Себя губил

Но вас прощаю

 

Не сладко вам

Со мою было

Немало драм

Где жизнь постыла

 

Напротив мы

Сидим здесь с вами

На душах швы

И врозь сердцами

 

Чужие - нет

Родные - вряд ли

Но для бесед

Весьма приятны

 

Ведь на двоих

Одна нам память

Из недр ночных

Больней чтоб ранить...