Я в жизнь влюблён

Константин Лихолетов
Я в жизнь влюблён как никогда
В её волнующие краски
И пусть преследует нужда
Ложь обольстить пытается меняя маски

Приму завещеное мне
И буду бесконечно благодарен
За направляющий во тьме
Свет что мне Небом был подарен

И откровение как воздуха глоток
Душе елеем послуживший
За распустившийся любви цветок
Весенним ароматом опьянивший

Жаль не могу всего сказать
Что душу наполняет и тревожит
Я верю путь мой оправдать
Мне Всемогущий Бог поможет.