Когда больно болит

Екатерина Даева
А ты просто смотри и молчи,
То что сделано уж не изменишь.
Как бы боль не сжимала внутри,
Когда больно — болит,но знаешь?

Всё проходит,хоть время не лечит,
Все те чувства,что душат сейчас,
Перестанут,став былью,калечить,
Позабудутся колкости фраз.

Пусть пока,когда больно — болит,
Ничто в этом мире не вечно!
Мудрый,о чувствах и боли молчит,
Кто кричит,поступает беспечно...