Мечтаем

Николай Игнатков 2
Мечтаем

Мы мечтаем, мечтаем, мечтаем
В синем небе – нам простор
Открываем себя открываем
И в душе – горит костер

Мы летаем, летаем, летаем
Все уйдет – придет добро
Понимаем порой понимаем
Где любовь – там рядом зло

Мы встречаем, встречаем, встречаем
Новый день – и первый снег
Упускаем всегда, упускаем
Поймать рукой – свой рассвет