На красных клавишах зари р

Тамара Мазур
27 февраля

Касаний легкий ветер. Речи
Непредсказуемостью слов
Зажгут погашенные свечи
Из тонкой паутины снов.

Тот предпоследний зимний вечер
Наполнил аромат любви.
Снег не кружил, но зябко плечи
Свои подергивали вы.

И тело источало нежность,
Едва заметную для глаз.
Любви пленяла неизбежность
И этим возвышала вас.
 
И путь был чист, как лист бумаги
В начале повести двоих.
Несмелый вздох в немой отваге
Кричал в объятиях моих.

Рассвет, короною фасоня,
Саму себя вам подарил.
И ветер встал играть спросонья
На красных клавишах зари.

НР  26 февраля 2017 г