Мишпат

Дима Орлов
Возьму его,
Снесу печаль.
И будет утро,
День настанет.

И право голоса - пожар.
А несогласных и не станет.

Как лень - весна...
Зима - лишь повод.
Росток зелёный на ветру.

Не станет тьмы,
Он будет молод.
И станет голосом,
В миру

Я буду ветром,
Стану морем,
Дождём, росою,
Светом, тьмой.

И не дай бог-
Мне быть бедою,
Но дай мне боже-
Быть Огнём

Душевным телом,
Сном,покровом.
Отцом порока и святынь.

Пусть мимолётным
Или снова...
Прими меня или отринь.