Когда в окне дыра

Станислав Прохоренко
Когда в окне дыра,
В двери дыра
И дует так пронзительно с утра
И может выдуть мысли и людей
И как поймёшь, где свой, а где злодей?,
Кого не убивать?
Кого убить?
Кого на племя людям сохранить?
Зачем опять затеяна война?
Кому она нужна и на хрена?