Современность

Антон Полывяный
Число ваших поклонников, леди,
Превысило собою цифру три,
Четыре, десять, двадцать-пять.
Нет для короны большего урона,
Чем с кем-нибудь без страсти переспать.
Вот почему женская власть, перед соблазном не смогла бы устоять,
Как некая античная колонна...
И с этой точки зрения, лет может пять...
Не сдвинете вы во мне сердца, но вам того ведь не понять.
Чем койка отличается от трона?
В своём столетьи вы - Белая Ворона,
А в современности, вы, честно сказать - Бл*дь.