Прощеное Воскресенье

Валентина Соколовская Пантюхова
   Грешны мы,видно,изначально:
  Грешим намеренно,нечаянно.
  Мы в спешке,суматохе дней
  Не видим ран родных людей.
    Господь нам светлый шанс всем дал,
  Вину чтоб каждый осознал.
  Любви ведь много не бывает-
  Об этом часто забываем.
   И в Прощеное Воскресенье
  Я у всех вас прошу прощенье.
  Вы обиду в душе не таите,
  Коль обидела чем-вы простите.
   И в ответ вам я отвечаю:
  "Бог простил вас,и я прощаю!"