Когда достанется любовь?

Андрей Бреславский
Когда и мне достанется любовь?
Когда и мне дадут последний шанс?
Когда и мне не нужно будет слов,
Чтобы уйти в сей стихотворца транс?

Лишь в тот момент, когда здесь будет свет;
Когда в стихах моих прервется дождь.
Когда в стихах в прошестви многих лет
Исчезнет вся полуденная ложь.

И лишь тогда я обрету покой,
И лишь тогда дадут последний шанс.
Я полагаю, что вернусь домой,
Чтобы уйти в сей стихотворца транс.

Быть может, есть всё у меня сейчас.
Есть и любовь, и пара нужных строк.
Есть и стихи о вечной жизни нас.
Хотя пока с судьбою я игрок,

Но всё же мне досталася любовь;
Но всё же мне достался этот шанс.
Мне всё-таки не нужно больше слов,
Чтобы уйти в сей стихотворца транс.