каких ты ждешь еще палачей

Богомолова Ульяна
Каких ты ждешь еще палачей-то,
Забыться хочешь какой нирваной,
Неужто кто-то опять не против?
Давай, завязывай с тем мальцом.
Чтобы потом не очнуться в чьей-то
Пропахшей дымом зеленой ванной
И не сказать тому, кто напротив:
"О бог мой, что у тебя с лицом?"

А что с лицом, если весь не тот он
И даже имя из новых букв.
Чужое тело исходит потом..
На плитке панда грызет бамбук.
А конец света, ты видишь, вот он,
Скажи еще, что он просто друг.

Давай скажи, что он только способ
Забыть, другого потом найдешь,
Всего лишь средство, мужская особь,
А цель не видно: туманы сплошь.
А тот посмотрит из монитора,
И сразу пульс, тошнота и дрожь
Диагноз для твоего мотора.
Ну вот куда ты теперь уйдешь?

Примерзла к стулу, и ложь как остров
Обломков, собранных из потерь,
Куда бы деться от этих острых,
Горячих раньше, ну а теперь..
Тебе бы слушать, как он смеется,
Весь словно слепленный из огней.
Ты ищешь в новом прохожем солнце,
Но с каждым разом все холодней.