Школа

Агния Иллиади
Весна вступает в сою силу
И в школе я последний год
Я буду вспоминать как я училась,
Весь наш веселый и простой народ.

Я не забуду тебя, школа!
Ты для меня вторая мать
Хоть и учила ты меня сурово,
Но есть за что спасибо мне тебе сказать.
Благодарю за все те испытанья,
За тот последний наш звонок
Простите нас, учителя, за все страданья
Хороший, жизненный Вы нам преподнесли урок.

Впервые в школе полюбила,
И стала чуточку мудрей
И в памяти своей запечатлила
Все дни цветущей юности моей.