Стою я рано, чтоб зайти вк

Николай Трощенко 2
Стою я рано, чтоб зайти вк
Там девушку, я жду всегда;
Одну единствену родную красиву, милую, простую ;
В стихах, я душу розкриваю ;
Открой глаза!!!
Пойми уже;
Давно не мальчик я уже
и за слова, я отвечаю;
За все слова, что сказано мною
Они все пройдены, моей душою
Для меня, ты лучше всех на свете ;
И каждый день в сети с тобою ;
Останется, на век в душе со мною ;
Трощенко Николай