Я И МОЯ МУЗА...

Валентина Гайдук
         Подруга - Муза что-то загрустила,
           Её понять всю я могу, конечно...
       Нельзя заставить петь сердечно, силой,
           Душа же просит у Любви колечко!

          Порой она поёт сном - сердцеедом,
          С ума всех сводит и мужчин и дам...
          Весь путь её и мне не часто ведом,
          Но всё таки другим Свет не отдам!

         Вся жизнь моя мелькнула перебором,
         Поможет встречу вспомнить не одну...
         Подруга, чувства не закрой забором,
          Приятно, что нашла в тебе родню!

        Слова толкает, пыл твоих признаний,
          Улыбку счастья в свете, по утру...
        Напоминает страсть в твоем дыханьи
           И как мы после любим...тишину!

         Туман весенний дух даёт безумный,
         Уже расширены глаза моей Подруги,
      Эй, не спеши, побудь хоть миг разумной,
          Поверь, все оценю твои потуги!

        К себе беру тебя, в любви корзину,
       Мне помоги весну встречать без боли,
        Как не верти, всегда я - Валентина
       И жизнь во мне полна святой Любови!

         Ну а теперь, лети в родное Небо,
         Привет отдай тому, кого так жду...
         Сыта ты Духом и не просишь хлеба,
          Да и меня сама несёшь в мечту!