На Прощеное воскресенье

Наталия Мишель
Господи,прости грехи вольные
               и не вольные.
Господи,прости грехи и
               пригрешения.
Позволь делать дела достойные.
Позволь принимать правильные
                решения.
Пребуду в Духе я Святом,
Своим врагам прощу их мерзость.
Прочту молитву,спою псалом,
У Бога попрошу Его мудрость.
Уж все простить я не смогу,
Пока еще не совершенна,
О том у Господа молю,
Чтоб к злу была блаженна.
Однако,учит меня Бог
К Его ногам бросать несчастных
И,выйдя с храма за порог,
Иметь в душе любовь и счастье.
Люблю я Бога своего
За наставления и свободу,
Не разделяю я того,
Кто дышит злом,имея невзгоду.
Пусть жарятся мои враги,
На сковородке жаром дышат
И скажет Бог:"Прости и нервы
                береги."
А их Он вопли не услышит.