Рисунок на стене

Ольга Костылева
               Весёлый рисунок
               На стенке горел,
               Холодную комнату
               Радостью грел!

               Две рыжих лошадки
               Паслись на лугу.
               Их гривы тугие
               Свивались в дугу!

               Изящная поступь
               И бархатный глаз,
               Хвосты голубые
               Трубой,напоказ!
               
               Из детства примчались,
               За радугой вслед,
               Где наши надежды,
               А подлости нет!

               Лучистое солнце-
               Свободы глоток,
               Открыло тропинки
               Бескрайних дорог.

               Зелёная травка,
               Лужайка,цветы,
               Прозрачное озеро-
               Мир красоты!

               Пусть зимняя вьюга
               Гудит под окном.
               Чудесные кони
               Согрели весь дом.