Слова

Наталья Любима
Слова имеют острые углы..,
Слова имеют свойство обижаться...
И обижаем часто ими мы
Тех, не умеет кто по жизни защищаться...

Слова порою бьют сильней чем плеть,
И ранят так, что тело кровоточит...
И смысла нет потом жалеть
О послесловье странных многоточий...

Слова... Они дождём порой стучат,
И гневом просятся из нас наружу...
Но после... рикошетом к нам назад они летят
От тех, кто дорог нам и кто нам очень нужен...

Слова имеют острые углы...
Но к сожалению, мы не сразу это понимаем...
Как часто тех, кого так любим мы,
Мы этими словами обижаем!