Прошедшая

Александр Рощин
Твой живой разложившийся труп
Был не узнан в последнюю встречу.
Я не нежен с тобой и не груб -
Просто встреча шагнула навстречу.
Просто встречи я больше не ждал
И судеб наших не ненавидел.
Просто все я давно отстрадал -
Отлюбил, отблудил и отвидел.
Мной не сказано слово «прощай» -
Ты во всем вовсе не виновата.

Нелюбви к себе не вымещай
На любовях, прошедших когда-то.