Ужасный день настал

Николай Трощенко 2
Ужасный, день настал
Тебя я потерял
И чтоб утешить грусть
напьюсь и наебнусь
В меня болит душа
Кричит, и плачет сердце
Кричит, и плачет сердце
О любви
От боли той, не умалимой
От жизни той, не справедливой
И я скажу тебе тайком
Что жизнь горька, пойми Дружок!
И захвоти собой плоток
Не рас ищо, почувствуешь боль ты
Не рас ищо, учюешь горь ты
И старое не воротить
А новое спеши схвотить.
Трощенко.Н.Ю