Конец Света

Роман Шашков-Тартар
Была-ли когда-то зелёной планета?
О сколько, осколько осталось ей жить?
Едины, едины материи света
Скажи же зачем (,зачем?) разделились они.

Припев:
Где города цивилизаций?
Где злобный ящер?
Уж нет и в живых!
От в прошлом рептилий ничего не осталось,
Лишь пепла барханы и кости от них.

Земля здесь восстала не в угод человеку
Разверзлись вулканы и льются они.
Начнется сейчас апокалипсис новый,
Но только последним не станет ли он?!