***

Надежда Садецкая
Мне нравится,что ты готов идти
Со мною рядом прямо до конца,
Что ты сумел меня тогда найти
И не отпустишь.Что готов с крыльца

Встречать и нежный взгляд дарить,
Согреть теплом замерзших рук,
Мечтать и навсегда забыть
О горечи былых разлук.

В нас верить,как никто другой
И жизнь построить на двоих,
Решить вопрос,хоть сложный,хоть простой,
Чтобы скорей настал волшебный миг.

Но тебя об одном я прошу:
Если станет однажды темно,
Если снова я вдруг загрущу,
Постучи,я открою окно.

Посмотри своим любящим взглядом,
Чтоб забыла печаль я свою.
Обещаний мне лишних не надо,
Я к тебе свои руки тяну.

Забери,укради на рассвете
Или,может,в глубокой ночи...
Убежим,словно малые дети,
И укроем друг друга в тиши.

Расскажи,как же было тоскливо,
Успокой и любовью согрей.
Я осталась такой же ранимой,
Но я стала немного сильней.

Обними и в объятии случайно
Чуть покрепче меня ты сожми.
Это будет пусть маленькой тайной,
Как друг к другу с тобой мы пришли.

16.10.2016.