Я одиночество люблю

Елена Вольная123
Я одиночество люблю:
Совсем не надо притворяться.
В глухую полночь иль в зарю
До бесконечности влюбляться.
Угодно быть самим собой?
Так будь же, сколь тебе угодно.
И, хочешь?  - плачь. А, хочешь, пой.
И можешь закричать свободно!
И хорошо, что не придут.
И хорошо, что не услышат.
Сквозь счастье или сквозь беду
Я чувствую, как время дышит.
Мы с ним, наверно, заодно:
Пришли. Побыли. И уходим.
Нам, одиноким, всё равно.
Быть одиноким – нынче в моде…