Спаси нас, Всевышний...

Андрей Аксюта 2
Мы (где-о всё меньше нас,
               где-то всё больше),
уже израсходовав Неба дары,
хребты изуродовав жизненной ношей,
стоим... у "отверстия" Чёрной дыры.

Обидный постфактум:
               мозгами не вышли...
Винить?.. Но кого?..
               Не уже ль суждено
уйти в ту Дыру?.. Остаётся одно -
Просить, помолившись:
       "Спаси нас, Всевышний"!..

25.02..2017.