Счастье наше

Нина Ивановна Яновская
Счастье наше не разрушим,
Мы вдвоём - одна семья,
Не будем мы друг друга мучить,
Хочу забрать тебя в мужья.

Знаю, мужем будешь верным,
Счастье вижу по глазам.
Моим любимым станешь первым,
От любви кругом голова.

За нас - родителям приятно,
С весельем свадьбу отгуляли,
Невеста с женихом согласна,
На "горько" вместе отвечали.

Живите счастливо и сладко,
Вашей семье - добра желаем,
Пусть дорога будет гладкой,
По которой пошагали.