Штрихи жизни 1

Геннадий Трофимов 2
3.8.2006.Любовь земная

Любовь земная это чудо.
Что Богом создано для нас.
Цветы любви прекрасны розы.
Без слов вам скажут о любви.
***
3.8.2006.Шипы любви

Любовь как роза цветок шип.
И берегите сладость чувств.
Чтобы шипы вам были не заметны.
А сам бутон прекрасно цвёл.
***
12.8.2006.Лезвие жизни

По лезвию иду я босиком.
И не боюсь что я изрежу ноги.
Ведь жизнь мне выбор не даёт.
И в угол загоняет не жалея.
***
27.8.2006.Стихи

Стихи как ангел из души.
На лист ложатся скромно без излишеств.
И каждый пишет что на сердце лежит.
И мысль свою по своему изложить.
***
28.8.2006.Душа и сердце

Хороший стих не просто написать.
Он через сердце болью пронзит душу.
И строки выйдут просто и легко.
И камень с плеч я словно сброшу.
***
30.8.2006.Судьба души

Судьба жестока где же выход.
И каждый сам её куёт.
Душа потёмки без просвета.
И до беды всего лишь шаг.
***
10.9.2006.Ласка жизни

Как ласково поют нам по ночам.
И мягко стелют только жестко спать.
И в душу к ним ключ нужно подобрать.
Тогда перина станет мягче это факт.
***
17.9.2006.Не задирай нос

Как жизнь людей вверх поднимает.
И нос им к верху задирает.
Лишь власть почувствовах немного.
Людей вопще не замечают.