Изменюсь

Олег Розман
Этой ночи мне будет мало,
Чтобы душу тебе открыть.
Рассказать, как судьба мотала,
Вынуждая порой грешить.

Ничего от тебя не скрою,
Нараспашку открою дверь.
Неизвестной пройду тропою...
Ты, пожалуйста, только верь.

Эта вера очистит душу,
Как скребком, всю снимая грязь...
Только всё же немного трушу,
Сокровенным с тобой делясь.

Этой ночи скажу "Спасибо"
Я за счастье встречи с тобой.
Изменюсь, чтоб сделать счастливой,
Чтобы жизнь не была пустой.